sábado, mayo 20, 2006

El domingo pasado, este fue el equipo que paró Rocamora para jugar su segundo compromiso frente a un duro rival (al que ya le podemos decir pa). Después de un buen primer tiempo, que incluyó una gran remontada tras los dos goles desventaja, un gol al minuto del segundo tiempo sentenció el 2-3 desfavorable para la institución rocamorense. Un golpe a la ilusión, aunque esto recién comienza.
Ni el desequilibrio porla banda izquierda de Peli Frixas, ni algunos destellos del Pollo Repetto, fueorn suficientes para dismiluar las carencias defensivas de un equipo que sufrió 3 goles de arriba.
El desafió ahora es recuperarse para obtener 6 puntos el próximo "fin de semana largo".

PD: Este post es una cagada, lo reconozco. Pero por ser el primero zafa. Igual, echenle la culpa a juampi que no se que carajo hizo con la pagina. ´
PD2: En estos días empiezo a subir las biografías